Коварный лис. Игра настольная

Дело о пропавшем пироге.

Коварный Лис похитил пирог и удирает с ним в свою лисью нору. Проблема в том, что похититель один, а подозреваемых — целый лес! Вам и вашей команде предстоит снять подозрение с невиновных и раскрыть личность Коварного Лиса прежде, чем ему удастся пересечь поле и улизнуть окончательно.

Сыщики идут по следу.

Юные детективы с помощью кубиков передвигаются по полю в поисках подсказок или открывают карты подозреваемых, разложенные вокруг поля. Вставив в специальный дешифровальщик найденные подсказки, сыщики узнают отдельные приметы Коварного Лиса. Таким образом круг подозреваемых можно сузить, сначала обнаружив улику, а затем сверив полученные приметы с приметами “приглашённых на опознание”. Например, если на похитителе был замечен шарфик, а у одного из задержанных по подозрению в краже такого шарфика нет — его можно смело отпускать восвояси

Элементарно, Ватсон!

Чтобы вернуть украденный пирог, игрокам в кооперативной настольной игре Коварный Лис придётся действовать сообща, изучая подсказки и применяя дедуктивное мышление. Пытаясь схватить виновного лиса, они научатся оценивать вероятность, обращать внимание на детали и узнают о важной роли командной работы в решении поставленных задач. Удачного расследования!

В состав настольной игры Коварный лис (Outfoxed) входят:

16 карт подозреваемых, 16 карт лис, 12 жетонов-подсказок, 4 фишки игроков, 3 специальных кубика, 1 фигурка Коварного Лиса, 1 Дешифровальщик подсказок, 1 игровое поле, правила игры на русском языке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*