Обзор выставки «Мир Детства 2012»

Всё никоим образом не хватало времени прошерстить всю ту информацию, что получилось перенести с выставки " Мир Детства " в прошедшем луне, но вот в конце концов готов дать маленькую выкладку. В пианиста не палить — это первый схожий эксперимент:)

Побывал я там в первые два дня. Учитывая масштабы мероприятия, обойти всё не представилось вероятным, да я и не устанавливал перед собой схожей цели. А сосредоточил я своё интерес на восьмом павильоне ( 2-й и 3-й залы), так как конкретно там расположились наиболее " соки " настольного базара, как фавориты, так и новенькие. Речь в том же духе сходит о тех участниках, чья продукция меня заинтриговала по тем или другим факторам, хоть я и дышу довольно " гладко " к обыденным игрушкам.

" Мир Хобби "

Я размышляю, не нуждаются в представлении:) По сравнению с большинством соучастников смогли отметить существенное место для ознакомления гостей с эталонами ( в том числе " Метро 2033 ", " Колонизаторы ", вечный " Манчкин "). Отдельного восхищения заслуживает служба консультантов фирмы, какие впечатлили меня объёмом собственных познаний и очевидного желания ими поделиться. При этом предполагается не лишь доскональное познание правил и заполнения всякой забавы, но в том же духе и рыночные веяния, планы на грядущее, информация о партнёрах и соперниках.
Похоже на то, что в планах у " Мира Хобби " стоит выпуск новейшей линейки настольных игр для деток, что не может не веселить, так как детские настольные забавы ( в сопоставлении с детскими игрушками), выставленные на выставке у неких производителей, меня некоторое количество разочаровали. Только в данный момент понял, что так и не уточнил у представителей что-либо по забаве elder sign, так как на щите видел лишь несчастные " Ужасы Аркхема "( судя по содержимому, это различные забавы с всеобщим бэкграундом?)

Отдельных строк заслуживает бедолага " Манчкин ", чей броский образ расхаживал по павильону, размахивая молотом ( Имперский космодесант в страхе). На 2-ой день выставки молот он все-же где-то посеял, тогда на содействие ему пришла не наименее впечатляющая панда( судя по всему, также персонаж кого-либо из соучастников). Фигура мультяшной панды с огромным молотком в лапах, появившаяся у меня за спиной, покуда я вдумчиво раскладывал " Колонизаторов ", прочно врезалась в мою память. Эффективная реклама, обязан вам заявить:)

" Мосигра "

Не сходу увидел их щит, так он был небольшой. Тем не наименее, с наслаждением оценил новинки, выставленные на выставке, и направил интерес, что крупная их дробь владеет некие общие черты. Во-первых, новинки различает минимализм в оформлении упаковки и карт, т. е. это или карандашный эскиз ( " Старт-Ап "), или оформление " под хохлому ". Во-вторых, увлекательным оказалось само заполнение новейших игр. Пластилин, шишки ( " Медвед "), какие-то бруски — очень нестандартный подъезд к деталям:)

В конце, представители фирмы великодушно накормили меня семенами из той самой шишки, заверили, что не помру( не соврали), и отпустили с миром. Учитывая цену еды на выставке — даже шишка показалась аппетитной.

" Алегрис "

Фигурки, составляющие рельефа, камешки — всё стандартно. Порадовали комплекты по творению зданий ( мельниц, ферм, жилых домиков), как я сообразил, из строительного раствора и древесных брусков. Раньше я таковых у " Алегриса " не видел. Также следует отметить, что лишь у них я увидел вполне собранную и покрашенную модель ( замок и пехота), выставленную на повальное обзор( не полагая игровых столов на главном этаже комплекса).

" Правильные забавы "

Соседствовали с " Алегрисом ". Знаком я только с некими из их настолок, а поэтому даже популярные забавы были для меня одинаковы новинкам. Очень повеселил манера, в котором выдержана карточная забава " Синоби ". В первую секунду за " Мафию " принял иную забаву со стильным оформлением — как я незабываю, называлась она " Фарт ".

Отдельного интереса заслуживает, очевидно, " Эволюция " и " Зельеварение ". Насколько я сообразил, данные забавы будут главными козырями на выставке spiel, в Эссене, в Германии, о итогах которой мы, как я думаю, быстро спрашиваем. Мне не пришлось покуда поставить " Зельеварение ", но " Эволюция " славно напомнила мне старую-добрую spore от фирмы maxis.
" Интеллект "

Как я и заявлял, на выставке имели пространство и новенькие в данной области. На маленьком щите " Интеллекта " разместились 12 карточных игр, а в том же духе некоторое количество типов игральных карт. Среди настольных игр запомнилась маленькая " Мафия " с множеством персонажей, а в том же духе " Нирвана " — карточная забава на базе " Уно ", выполненная в необычном манере. Первая партия настольных игр фирмы вышла в прошедшем году и носила, как я разумею, " опытный " нрав, ввиду что почти все настолки имели довольно обычный формат. Тем не наименее, имеется информация, что в данный момент готовится к выходу последующая линейка, включающая комплексные карточные забавы, в том числе учащие.

" Десятое царство "
Не глядя на то, что я не большущий поклонник ребяческих игр, не мог не остановиться возле щита " Десятого царства ". В глаза сходу кинулась игрушка, представляющая собой упрощённую детскую версию известного scrabble. Много представлено разных игрушек, выпущенных, как и подразумевал, по лицензии " Союзмультфильма ". Содержание игр ничем в особенности не примечательно ( пазлы, пластилин, рисование), элементарно приятны оку иллюстрации.

" Моделист "

Меня постоянно завлекали модели военной техники, а поэтому выпустить этот щит я элементарно не мог. Из большого набора особенно для себя приметил образцы русской и германской военной техники и авиации 40-х годов. Тем не наименее, не берусь осуждать о качестве краски и клея, так как отечественные аналоги остальных компаний меня разочаровали, ввиду что я доверяю лишь материалам из Германии, ну и фирменным комплектам games workshop.

" Мир правильных игрушек "

Настольные забавы фирмы меня не завлекли, что невозможно заявить о развивающих комплектах, представленных во множестве вариантов. Электричество из картошки, бот из консервной банки, часы на солнечных батареях, комплект для фильтрации воды — вот немногий список такого, что мне попалось на глаза. Подобных комплектов я ранее не видел. Между тем, мысль показалась мне настольно успешной, что появилось желание сходу купить чего-нибудь. Более такого, такие комплекты имеют все шансы очутиться восхитительным даром даже взрослому человеку. Кто в детстве не грезил о таковых игрушках?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*